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30 carambars
2 feuilles de gélatine
25 cl de lait
3 oeufs
25 cl de crème fleurette très froide

Eplucher les carambars.
 Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Mettre les carambars dans le lait et faire chauffer jusqu'à ce que ça fonde, remuez de temps en temps.
 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
 Mettre les jaunes dans un bol et les délayer avec un peu de lait chaud au carambar. Verser le tout dans la casserole de lait et faire épaissir à feu doux, comme une crème anglaise. Quand la crème nappe la cuillère, retirer du feu et incorporer la gélatine bien essorée. Laisser refroidir complètement.
Fouetter la crème en chantilly bien ferme et l' incorporer dans la crème au carambar,
qui doit être complètement froide.
Monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel
(le sel va rehausser le goût du carambar), puis les incorporer.

Ma photo n'est pas top .
j'avais des invités .
j'ai pas fait " la blogueuse ".
0n va être obligé d'en refaire !