Petite tuerie que tout le monde aime à la maison :)


Cannelés Milouze

ingrédients:
1 gousse de vanille
1 càs de rhum 
1 oeuf
2 jaunes d'oeuf
1 demi litre de lait
200 g de sucre
125 g de farine
1 càs d'huile

Mélanger les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet .
Incorporer le lait et mettre dans un poêlon , ajouter la vanille fendue en 2 et faire bouillir en remuant .
l'ébullition obtenue , transvaser et laisser refroidir a température ambiante .
Incorporer la farine puis l'huile et le rhum .
préchauffer le four 200°
garnir au deux tiers les moules ( pas plus surtout: ça monte)les mettre dans le four pour
40 mn de cuisson environ
laisser refroidir avant de démouler


La préparation de la pâte (sans la farine , l'huile et le rhum )
peut se faire la veille et se conserve très bien au réfrigérateur !