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On est resté coi , on ne lui a pas trouvé de nom à celle là :D
Trop moche mais trop bonne !

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Bûche choco noisettes .

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et la fameuse bûche aux steacks hachés !

avec son beau petit look amateur aussi ;D

mousse de framboises / financier au speculoos .

Pour le financier:

120 g de sucre glace

4 blancs d’œufs

30 g de farine

60 g de spéculos réduits en poudre

140 g de poudre d’amande

120 g de beurre fondu

8 spéculos

.Mélanger la poudre d’amande, le sucre glace, la farine et la poudre de spéculos.


.Ajouter les poudres aux blancs d’œufs et mélanger bien. Incorporer le beurre fondu.


.Verser cette pâte dans le flexipat, parsemer de spéculoos cassés grossièrement

et mettre au four 10 à 15  minutes selon le four à 180°C (th.6).

Bavarois framboise:
250 g de framboises
60 g de sucre
225 g de crème fleurette
 7 g de gélatine

Chauffer les framboises concassées avec le sucre et l'agar-agar et faire frémir 1 minute. Si vous utilisez de la gélatine, incorporer la gélatine(préalablement ramollie dans l'eau froide) à la purée de framboise chauffée tiède.

Monter la crème en chantilly.

Préparer 2 rectangles de biscuits au spéculos. 1 de 28*8 cm et 1 de 28*6 cm.(congeler le reste pour une autre fois)

Incorporer la crème fouettée au coulis de framboises(légèrement refroidi).

dans le moule, verser une couche de mousse, le biscuit moins large,  une couche de mousse et finir par le biscuit le plus large.

Faire prendre au congelateur minimum  4 heures.

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