La pâte crue est une tuerie c'est vraiment un truc auquel je ne peux pas résister !

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12 décembre 2011 (1)

12 décembre 2011 (2)

120 g de sucre

1 oeuf

200 g de farine

50 g de poudre d'amande

125 g de beurre salé

de la confiture ou du chocolat

du sucre glace

 

Dans un saladier, casser l'oeuf, le battre légèrement.

Ajouter le sucre, la farine, la poudre d'amande . Bien mélanger en sablant du bout des doigts.

Ajouter le beurre coupé en petits morceaux.

 mélanger.La pâte doit etre homogène, très molle.

j'ajoute un peu d'eau .

La filmer en boule et la mettre au frais pendant 1 heure.

 Etaler ensuite la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné.

Découper avec un emporte-pièce des formes  sur la moitié des pièces découper un petit rond au milieu.

Mettre les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire à 180° pendant 6 à 10 minutes (selon les fours)

Les biscuits doivent rester très clairs mais être cuits.

 Laisser refroidir.

Saupoudrer de sucre glace les biscuits "troués".

Recouvrir de confiture ou de chocolat les autres biscuits et les assembler deux par deux.

voilà :)