baguette_tourbillon_

Pas aussi jolie que sur le blog où j'ai trouvé la recette .

Elle était quand même vraiment terrible ,

moelleuse  avec un bon goût de beurre .

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Ingrédients

- 200 g de lait
- 65 ml d'eau
- 35 g de margarine fondue
- 1 œuf
- 550 g de farine
- 1 cas de cassonade
- 1 cac de sel
- 1 cas de levure fraîche
- 70 g de beurre fondu pour le feuilletage
- des graines de sésame et du lait pour dorer

Mettre tous les ingrédients dans la MAP,  (programme pâte seule).

Lorsque c' est terminé, sortir le pâton et dégazer.

Abaisser en un large rectangle.

Badigeonner toute la surface de beurre fondu .

Refermer le rectangle en ramenant les bords vers le milieu .

Filmer et mettre au frais pendant 15min.

Reprendre ensuite ce rectangle et l'étaler de nouveau.

Badigeonner de beurre restant.

Rouler le rectangle comme un roulé farci.

On dépose sur une plaque, on badigeonne de lait et on entaille la pâte tous les 7-8 cm environ.

Parsemer de graines de sésame.

baguette_tourbillon_pas_cuite__

Laisser lever 30min. Pendant ce temps, mettre le four à préchauffer à 180°.

Enfourner la baguette jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée (30min environ).

baguette_tourbillon_dans_le_four_

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