tout simple et même pas besoin de balance !!!

à part pour le glaçage qui n'est pas obligé

mais qui est pas mal parce qu'il ajoute un petit côté croustillant

moelleux_au_pommes_

3 ou 4 pommes

10 càs de farine

1 sachet de levure

6 càs de sucre

4 càs d'huile neutre

6 càs de lait

2 oeufs

Mélanger  tous les ingrédients

+ les pommes épluchées et coupées en morceaux.

Mettre au four à 180° pendant environ 40 minutes .

Ajouter sur le dessus du gâteau ,

environ 15mn avant la fin de la cuisson : 

4 càs de sucre mélangé avec 30g de beurre fondu et remettre à cuire.

Laissez refroidir un peu avant de démouler.

tiéde ou à temperature ambiante huuuum ...

nb pour ma Maman : c'est le même que Mamie , la recette que je devais te donner depuis longtemps .

20_septembre_2010_ 20_septembre_2010___4_

en guest stars : mon loulou un peu gourmand comme moi ,qui grandit , grandiiiiiiiiiiit

( encore plus vite depuis son entrée à l'école ! )

et mon pot henkel chiné ce week end .

20_septembre_2010___2_

( J'avoue , pour obtenir un aussi beau sourire je dis : PROUT ;)

*