La recette est .

mais je la note ici quand même on ne sait jamais !

Je pourrais y goûter quand je ne serais plus au régime .

et oui je résiste (prouve que ...;)

Il m'avait bien l'air d'une petite tuerie surtout le lendemain

et c'est souvent comme ça pour les gâteaux au chocolat .

Il faut le faire cuire moins longtemps aussi c'est meilleur :)

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gateau_chocolat_coeur_carambar_

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Lait : 25 cl
Chocolat noir à pâtisser : 50 g
Carambar ™ : 12, classiques
Jaunes d'oeufs : 2
Sucre : 60 g
Maïzena : 20 g

Beurre : 100 g + 20 g pour le moule
Oeufs : 4
Sucre en poudre : 160 g
Farine : 100 g
Fécule de pomme de terre : 50 g
Maïzena : 50 g
Levure chimique : 1 sachet
Cacao amer : 30 g + 10 g pour le moule (Van Houten)

1. Porter à ébullition le lait avec le chocolat coupé en morceaux et les Carambar ™. Bien lisser quand tout est fondu et laisser tiédir.

2. A part, battre les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à blanchiment.

3. Incorporer  la Maïzena,  reverser le tout dans la casserole et remettre à ébullition quelques minutes. Puis laisser tiédir un peu

4. Beurrer et saupoudrer de cacao amer tout l'intérieur du cercle à gâteau.

5. Faire fondre le beurre aux micro-ondes.

6. A part, battre les 4 jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à blanchiment. Incorporer ensuite la farine, la fécule, la Maïzena, la levure, le cacao amer et le beurre fondu. Mélanger le tout énergiquement.

7. Monter les 4 blancs en neige. Les incorporer délicatement au reste de la préparation et bien lisser.

8. Préchauffer le four à 175°C.

9. Verser la moitié de la pâte dans le moule et lisser. Verser toute la crème aux Carambar dessus jusqu'à 1 cm des bords. Et recouvrir du reste de la pâte au chocolat.

10. Enfourner pour 35 min ( noooooooo 25 minutes ! )