Encore une petite recette estivale super fraiche .

C'est comme ça aussi que je fais le concombre ,

mais avec des pommes de terre c'est beaucoup plus rassasiant

et original aussi !

Pour 4 personnes :

  • 800 g de petites pommes de terre à chair ferme (type roseval)
  • crème fraiche allégée épaisse
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 bouquet de menthe fraîche ciselée
  • sel, poivre
  • salade_de_pdt___la_menthe_

        Lavez les pdt et faites-les cuire avec la peau . Laissez-les refroidir et épluchez-les. Coupez-les en morceaux et mettez-les dans un saladier.

           Dans un bol, mélangez la crème, le vinaigre, le sel, le poivre et la menthe ciselée. Si vous trouvez la sauce trop épaisse, ajoutez-y une ou deux cuillères de lait.

           Versez la sauce sur les pdt et mélangez bien. servez trés frais.