muffins___la_framboise___3_

ok c'est l'été , le soleil , les maillots de bain tout ça ...

Mais 'faut pas se laisser dépérir quand même !!! 

Pour une dizaine de muffins :

250 g de farine
1 sachet de levure
80 g de sucre
3 pincées de sel
3 grosses càs de fromage blanc à 2O% ou de créme fraiche
15 cl de lait
10 cl de sirop de framboises (ou fraises Tesseire )
1 œuf
25 g de beurre fondu

200 g de framboises (brisures de chez Picard)

muffins___la_framboise_

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger d'abord tous les éléments secs = farine, levure, sucre et sel .

Battre l'œuf comme pour une omelette

et lui ajouter tous les éléments "liquides"

lait , fromage blanc, beurre fondu et sirop

Incorporer cet appareil liquide, le plus rapidement possible à la masse sèche

et terminer par les brisures de framboises encore surgelées.

Surtout, ne pas travailler longtemps.

Remplir les alvéoles en silicone

et enfourner pour environ 20 mn.

( Bien laisser refroidir chaud c'est pas bon ! )

muffins___la_framboise___2_

Ils sont extras , tout léger , tout moelleux !