Poulet_aux_noix_de_cajou_de_milouze

pour deux personnes :

-2 blancs de poulet

- 2 CS de noix de cajou 

- 1 CC d'ail 

- 1 CS de gingembre frais haché

- 2 CS de vinaigre de riz

- 4 CS de sauce soja légère

- 1 CC de sucre roux

- 1 CS de maizena

- 2 CS d'huile

Couper les escaloppes de poulet en lamelles , les saupoudrer de maizena .

Faire chauffer l'huile  et y saisir le poulet quelques minutes.

Mettre de côté, et à la place du poulet faire revenir  l'ail, le gingembre et les noix de cajou.

Bien mélanger pour ne pas faire trop colorer.

Ajouter le sucre, puis le vinaigre de riz et la sauce soja.

Rajouter le poulet pour l'emrober de sauce, et servir bien chaud

ici avec  des nouilles chinoises sautées dans  un peu d'huile de sésame.